При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Членство в палате - это объединение в реальную силу предпринимателей, промышленников, представителей малого, среднего и крупного бизнеса, силу, влияющую на общественно-экономическую жизнь региона. Палата, выражая интересы широкого круга предпринимателей, создает условия для делового конструктивного общения, способствует совместной выработке самых разных предложений, проектов, планов. Став членом Палаты вы получаете возможность значительно расширить свое информационное поле и попадаете в единое информационное сообщество предприятий России. Торгово-промышленная палата Чувашской Республики является неотъемлемой частью российской и международной систем палат. Наши возможности и опыт свяжут Вас с целым миром, создадут условия для успешного ведения бизнеса. Членство в торгово-промышленной палате - признак надежности, добросовестности и стабильности предприятия.

Для вступления в члены Палаты необходимо:

- обратиться в Палату с заявлением о вступлении;
    - заполнить анкету члена Палаты;
    - оплатить вступительный взнос*.
    Решение о приеме в члены Палаты принимает Правление ТПП Чувашской Республики.

* сумма вступительного и годовых взносов определяется Решением Правления ТПП Чувашской Республики.